Vivi e gustai la Val Borbera e Spinti tutto l’anno

L’ospitalità e la ristorazione delle nostre strutture, unitamente al paesaggio, a tratti selvaggio e da scoprire, vi permetteranno di vivere esperienze che vi invoglieranno a tornare. L’enogastronomia di un territorio da assaporare; i prati e i boschi da vivere immersi in essi; l’aria da respirare a pieni polmoni; la flora e la fauna da osservare; i crinali da percorrere dal tramonto all’alba perché ogni ora ed ogni stagione offrono panorami unici.
Le emozioni che proverete saranno uniche, ma non irripetibili se tornerete a trovarci.

I Menù di Maggio

LA MERLINA

SABATO 7 MAGGIO ore 13

€40 vini esclusi

Angeli con lo spago
Cima di gallina
Uovo fondente su vellutata di asparagi

Riso acquerello con Montebore e gocce di lampone
Lasagna del Borbera

Costine dei nostri maiali al Campari

Cappuccino di fragole al basilico
Montemarzina ubriaca

CACCIATORI

DOMENICA 15 MAGGIO ore 13

€ 35 vini inclusi

Aperitivo in terrazza
Salame Nobile del Giarolo, pecorino e fave, carne cruda di fassone alla piemontese, insalata russa, trote in carpione, tortino di carciofi, crespelle di radicchio e caprino con crema al gorgonzola

Risotto asparagi e Montebore
Ravioli di ortiche con salsa di noci

Cima alla genovese
Capretto al forno
Contorni di stagione

Fragole al Maraschino, Semifreddo al croccante, Tiramisù alla frutta

  •  Frazione Aie di Cosola, 41, Aie Cosola AL

  • 0143 999122

  • chiuso il lunedì

I Menù di Giugno

Sabato 11 GIUGNO ore 20.30

€ 38 vini inclusi

Lo Stoccafisso, il Baccalà e il Merluzzo

Finto pomodoro ripieno di stoccafisso mantecato e gaspacho
Baccalà in pastella con agliata

Tortelli di patate ripieni di merluzzo e melanzane con fonduta di pomodoro e maggiorana
Gnocchi di patate e stoccafisso con olive e pinoli

Trancio di baccalà salato da noi, zuppa di cipolle e salsa ai capperi

Crema bruciata ai lamponi con gelato alla vaniglia

Domenica 12 GIUGNO ore 12.45

€ 38 vini inclusi

Salame Nobile del Giarolo, lardo e panissa, pralina di caprino con composta di ciliegia, fagiolane della Val Borbera, focaccino di riso e latte, sfogliatina agli asparagi

Lasagnette gratinate alla parmigiana
Gnocchi rosa con fonduta di Montebore e noci

Spalla di vitello all’erba al Timorasso , zucchine gratinate e patate al forno

Sfogliatella, gelato fior di latte e frutti di bosco

Domenica 26 GIUGNO ore 13

€ 32

Benvenuto con Succo d’uva Valli Unite
(non vengono serviti alcolici)
Verdure in pinzimonio e hummus, Crespelle di verdure, Insalata russa

Lasagne di verdure con pane Carasau
Tagliatelle integrali al pesto di rucola

Baccalà alla ligure
Finocchi gratinati al forno
Sformato di zucchine e ricotta

Tiramisù alla frutta