Vivi e gustai la Val Borbera e Spinti tutto l’anno
L’ospitalità e la ristorazione delle nostre strutture, unitamente al paesaggio, a tratti selvaggio e da scoprire, vi permetteranno di vivere esperienze che vi invoglieranno a tornare. L’enogastronomia di un territorio da assaporare; i prati e i boschi da vivere immersi in essi; l’aria da respirare a pieni polmoni; la flora e la fauna da osservare; i crinali da percorrere dal tramonto all’alba perché ogni ora ed ogni stagione offrono panorami unici.
Le emozioni che proverete saranno uniche, ma non irripetibili se tornerete a trovarci.


I Menù di Maggio

LA MERLINA
SABATO 7 MAGGIO ore 13€40 vini esclusi
Angeli con lo spago
Cima di gallina
Uovo fondente su vellutata di asparagi
Riso acquerello con Montebore e gocce di lampone
Lasagna del Borbera
Costine dei nostri maiali al Campari
Cappuccino di fragole al basilico
Montemarzina ubriaca
località Ca’ Bellaria, Dernice
347.174.47634

CACCIATORI
DOMENICA 15 MAGGIO ore 13€ 35 vini inclusi
Aperitivo in terrazza
Salame Nobile del Giarolo, pecorino e fave, carne cruda di fassone alla piemontese, insalata russa, trote in carpione, tortino di carciofi, crespelle di radicchio e caprino con crema al gorgonzola
Risotto asparagi e Montebore
Ravioli di ortiche con salsa di noci
Cima alla genovese
Capretto al forno
Contorni di stagione
Fragole al Maraschino, Semifreddo al croccante, Tiramisù alla frutta
Frazione Aie di Cosola, 41, Aie Cosola AL
0143 999122
chiuso il lunedì
I Menù di Giugno

€ 38 vini inclusi
Lo Stoccafisso, il Baccalà e il Merluzzo
Finto pomodoro ripieno di stoccafisso mantecato e gaspacho
Baccalà in pastella con agliata
Tortelli di patate ripieni di merluzzo e melanzane con fonduta di pomodoro e maggiorana
Gnocchi di patate e stoccafisso con olive e pinoli
Trancio di baccalà salato da noi, zuppa di cipolle e salsa ai capperi
Crema bruciata ai lamponi con gelato alla vaniglia
Località Pessinate 53, Cantalupo Ligure
347 199 3287

€ 38 vini inclusi
Salame Nobile del Giarolo, lardo e panissa, pralina di caprino con composta di ciliegia, fagiolane della Val Borbera, focaccino di riso e latte, sfogliatina agli asparagi
Lasagnette gratinate alla parmigiana
Gnocchi rosa con fonduta di Montebore e noci
Spalla di vitello all’erba al Timorasso , zucchine gratinate e patate al forno
Sfogliatella, gelato fior di latte e frutti di bosco
Frazione Cosola 5, Cabella Ligure (AL)
0143 999 121 – 347. 51.20.430

€ 32
Benvenuto con Succo d’uva Valli Unite
(non vengono serviti alcolici)
Verdure in pinzimonio e hummus, Crespelle di verdure, Insalata russa
Lasagne di verdure con pane Carasau
Tagliatelle integrali al pesto di rucola
Baccalà alla ligure
Finocchi gratinati al forno
Sformato di zucchine e ricotta
Tiramisù alla frutta
SP144 Località Mogliassa, Mongiardino Ligure
377 953.80.28 339 52.95.614