Botteghe e punti vendita
Nessuna voce trovata
Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.
Mappa Google non caricata
Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.
-
Pasticceria dolce e salata di ispirazione tradizionale ed anglosassone che utilizza materie prime a Km 0, biologiche o di alta qualita’. Leggi tutto…
-
L’Azienda Agricola Nicoletta Calandra mantiene e custodisce una tradizione agricola famigliare. Le carni sono lavorate e vendute presso lo Spaccio Agricolo Cascina Giambolino, dove è possibile acquistare tagli bovini di Razza Piemontese e suini di prima scelta. Sono disponibili, inoltre, i salumi prodotti dalla carne dei suini allevati: salame, prosciutto cotto, carne salata e molto altro. In vendita anche il vino Leggi tutto…
-
Ristorazione strettamente collegata con la gastronomia che offre preparazioni dolci e salate tra ricette tradizionali e sfizi. Interessante la teoria di prosciutti crudi e formaggi italiani proposti, ampia la scelta di cioccolato e in accompagnamento più di 700 etichette di vini nazionali ed esteri. Si propongono appuntamenti come “l’aperitivo in gastronomia” e “si cena in via Emilia”, un’occasione unica per Leggi tutto…
-
La salumeria Mutti nasce nel 1969, quando Pierino, padre del titolare Ennio Mutti, decide di acquistare una salumeria in cui mettere in pratica la sua esperienza nella produzione di salami. Specialità assoluta è il Salame crudo Nobile del Giarolo, la cui genuinità è determinata dalla totale assenza di latte in polvere e derivati, oltre che dalla bassissima quantità di sale Leggi tutto…
-
In attività dagli anni ’50 la famiglia Botti alleva, produce e vende direttamente al pubblico i prodotti di salumeria ed in particolare il Salame Nobile del Giarolo, la cui lavorazione, selezione delle carni, stagionatura, da sempre avvengono nelle cantine naturali di proprietà. L’Azienda di Fabrizio Rolandi utilizza carni provenienti dal proprio allevamento in cui i capi di suino vengono portati al peso Leggi tutto…
-
L’azienda, oggi alla terza generazione è gestita dai fratelli Poggio, Ezio, enologo e Mary, laureata in farmacia, ma convertita all’attività di famiglia. Il vino come tradizione, innovazione, tecnologia moderna è la filosofia dell’azienda che negli ultimi 15 anni si è impegnata a recuperare il Timorasso. La moderna cantina dal 2018 è inoltre certificata per le lavorazioni biologiche. L’azienda è l’unica Leggi tutto…
-
Lo spaccio sorge in centro paese, adiacente alle cantine di stagionatura del salame alle quali si collega attraverso un cunicolo del 1300. E’ possibile prenotare degustazioni dei prodotti. Nello spaccio i salami, cacciatorini, coppa, pancetta, salame cotto, lardo e salamini; il vino e ortaggi prodotti in azienda. Leggi tutto…
-
La sede storica fu realizzata 38 soci fondatori in Via Muraglie Rosse a Tortona, con 4 centri di raccolta (Villaromagnano, Monleale, Montegioco e Spineto Scrivia). Ad oggi i soci sono circa 250 che coltivano circa 330 ha di vigneto, con una produzione media di 25.000 q.li di uva, di cui il 90% a denominazione di origine controllata. Ospitalità/Dormire Punto Vendita: Leggi tutto…
-
Azienda cooperativa che commercializza il 75% della produzione frutticola delle Valli Curone, Grue, Ossona. Il “paniere” offerto è molto ampio: pesche, albicocche, ciliegie, pere, pomodori e patate, tutti raccolti maturi e a mano e prodotti con il metodo della lotta integrata, che garantisce un residuo zero di antiparassitari. Leggi tutto…