Le Soste sulla Via dei Malaspina
Domenica 22 settembre 2019
I camminatori, corridori, ciclisti e bikers che percorreranno i 13 km da Tortona a Volpedo, troveranno lungo il cammino 5 soste con prodotti e vini del territorio
Viguzzolo
Gli assaggi del Bar Milano
Il Vino di Cascina Montagnola e dell’Azienda Agricola Daffunchio Giorgio
a cura di SMS La Fraterna
Volpeglino (località San Damiano)
Acqua, grappoli di uva e confettura di pesche.
a cura dell’Associazione Comunità di Berzano insieme all’Agriturismo Cascina Galeazzo
Monleale Alto
Il Vino delle Aziende Agricole del Comune di Monleale
Scherpa Franco, Bruno Maurizio, Mogni Lorenzo, Boveri Renato e Vigneti Massa
Il Montebore della Cooperativa Vallenostra di Mongiardino ligure
Il Salame Nobile del Giarolo del Salumificio Botti di Fabbrica Curone
a cura del Comune di Monleale
Volpedo
In Via Pellizza aperitivo a cura del Malaspina Bistrot e dalla piccola osteria Casa Stringa.
All’antico mercato di piazza Perino l’Associazione La Strada del Sale proporrà i suoi piatti biologici, anche vegani e vegetariani, rigorosamente biologici e Km0:
Uovo di Volpedo al tartufo nero della val Curone e pane semi integrale cotto nel forno a legna.
Hamburger di cinta senese, allevata nei boschi sopra a Volpedo con pane semi integrale cotto nel forno a legna.
Tabulè o cous cous Vegano di grano duro con verdure ed erbe aromatiche coltivate nei campi delle aziende biologiche di Volpedo.
e poi …l’insalatina raccolta nei campi delle aziende agricole biologiche di Volpedo, i dolci del Mercato di Volpedo
Non mancherà il Vino barbera da uve biologiche di Terre del Bare’ e il Cortese Bio di Valli Unite, il caffè, biologico e solidale.
Possibilità di pernottamento domenica 22 settembre
presso la Comunità di Berzano Per info e prenotazioni 347. 779. 4848 Chiara