Le Soste sulla Via dei Malaspina

Domenica 22 settembre 2019

I camminatori, corridori, ciclisti e bikers che percorreranno i 13 km da Tortona a Volpedo, troveranno lungo il cammino 5 soste con prodotti e vini del territorio

Viguzzolo
Gli assaggi del Bar Milano
Il Vino di Cascina Montagnola e dell’Azienda Agricola Daffunchio Giorgio
a cura di SMS La Fraterna

Volpeglino (località San Damiano)
Acqua, grappoli di uva  e confettura di pesche.
a cura dell’Associazione Comunità di Berzano insieme all’Agriturismo Cascina Galeazzo 

Monleale Alto
Il Vino delle Aziende Agricole del Comune di Monleale
Scherpa Franco, Bruno Maurizio, Mogni Lorenzo, Boveri Renato e Vigneti Massa
Il Montebore della Cooperativa Vallenostra di Mongiardino ligure
Il Salame Nobile del Giarolo del Salumificio Botti di Fabbrica Curone

a cura del Comune di Monleale

Volpedo
In Via Pellizza aperitivo a cura del Malaspina Bistrot e dalla piccola osteria Casa Stringa.

All’antico mercato di piazza Perino l’Associazione La Strada del Sale proporrà i suoi piatti biologici, anche vegani e vegetariani, rigorosamente biologici e Km0:
Uovo di Volpedo al tartufo nero della val Curone e pane semi integrale cotto nel forno a legna.
Hamburger di cinta senese, allevata nei boschi sopra a Volpedo con pane semi integrale cotto nel forno a legna.
Tabulè o cous cous Vegano di grano duro con verdure ed erbe aromatiche coltivate nei campi delle aziende biologiche di Volpedo.

e poi …l’insalatina raccolta nei campi delle aziende agricole biologiche di Volpedo, i dolci del Mercato di Volpedo

Non mancherà il Vino barbera da uve biologiche di Terre del Bare’ e il Cortese Bio di Valli Unite, il caffè, biologico e solidale.

Possibilità di pernottamento domenica 22 settembre

presso la Comunità di Berzano  Per info e prenotazioni 347. 779. 4848 Chiara

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