Socio Categories: Dormire e Ristorante
“Amo il mio lavoro e la Val Borbera. Amo scegliere le materie prime, scovare quei prodotti che per la loro genuinità possono fare la differenza in un piatto.
Amo questa terra, e i suoi profumi: i funghi, i tartufi, la selvaggina, le castagne e la frutta che ogni stagione regala.
Amo fare una cucina che si rinnova, che ripercorre i sapori in accostamenti consolidati e diventa stuzzicante con qualche novità.
Amo proporre tagli di carne migliori ma anche osare con carni poco conosciute.
Amo giocare con i nomi dei miei piatti.
Amo usare una tavolozza di ingredienti la più ampia possibile, provando farine diverse, le spezie e poi tutta la frutta e le verdure che trovo.
Amo coccolare i miei clienti, farli sentire a proprio agio, offrire loro un aperitivo, farli mangiare con lo spirito rilassato piatti buoni e ben preparti.”
CHEF MASSIMO MARTINANessuna voce trovata
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