Socio Categories: Cantina e Bottega/Punto Vendita
L’azienda, oggi alla terza generazione è gestita dai fratelli Poggio, Ezio, enologo e Mary, laureata in farmacia, ma convertita all’attività di famiglia. Il vino come tradizione, innovazione, tecnologia moderna è la filosofia dell’azienda che negli ultimi 15 anni si è impegnata a recuperare il Timorasso. La moderna cantina dal 2018 è inoltre certificata per le lavorazioni biologiche. L’azienda è l’unica sul territorio a spumantizzare il Timorasso con metodo classico e metodo charmat.
Ospitalità/Dormire
Punto vendita al minuto con degustazione aperto tutti i giorni, sabato compreso e la domenica mattina. orario 09-12,30 14,30-19,00 A dicembre apertura straordinaria la domenica pomeriggio. Gennaio e febbraio domenica chiuso tutto il giorno, salvo prenotazioniNessuna voce trovata
Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.
Mappa Google non caricata
Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.